최근 검색어가 없습니다.
작성자 노지혜(ip:)
작성일 2013-12-20
조회 442
평점
추천 추천하기
설탕 대신 조청을 쓰면서 느끼는건 정말 달지않고 맛있다는 점입니다
어릴적 이렇게 추울때면 시골 할머니가 쑥인절미에 조청을 만들어서 다라이에 담아
버스를 타고 오셨던 기억이 나네요 ^^ 조청에 떡 찍어 먹을때 마다 할머니 생각을 합니다
조청 덕에 떡을 날마다 사먹네요 ㅠㅅ ㅠ...
어떤 요리에든 조청이 들어가면 윤기도 좌르르~~
그냥 물에 타먹어도 속이 편하고 든든하구요
한숟가락 입에 넣고 입에서 녹여 먹는 재미가 쏠쏠~~ 합니다
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 조진순가마솥식품
작성일 2013-12-21
이름
비밀번호
내용
0 / 800 byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
배송이 도금옥 2016-08-18 쌀조청 600g
조청이... 최영미 2015-12-31 쌀조청 600g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 조진순가마솥식품
작성일 2013-12-21
평점
좋은후기 감사드리고,
앞으로도 만족하실 수 있도록
품질좋은 조진순가마솥식품 보내드리도록
노력하겠습니다^^
그럼 좋은하루 되세요