최근 검색어가 없습니다.
작성자 박유현(ip:)
작성일 2012-02-16
조회 312
평점
추천 추천하기
달지 않고 자연의 맛입니다. 저는 잔멸치볶음할 때 어떤 때는 아카시아꿀을 쓰고 어떤 때는 쌀조청을 쓰는데 둘 다 나름 좋습니다. 꿀을 쓰면 좀더 간식 먹는 느낌이고 쌀조청을 쓰면 좀더 건강에 좋은 느낌입니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 조진순가마솥식품
작성일 2012-02-22
이름
비밀번호
내용
0 / 800 byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
배송이 도금옥 2016-08-18 쌀조청 600g
조청이... 최영미 2015-12-31 쌀조청 600g
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 조진순가마솥식품
작성일 2012-02-22
평점
바쁘신와중에 후기 남겨주셔서
감사드려요^^
앞으로도 전통방식그대로
좋은식품 만들어가도록 하겠습니다^^
즐거운하루 되세요!